As estrelas apenas se apagam

Aparece o dia da minha janela

Eu posso ver a luz do sol

O frio passou, a chuva cessou

Ainda estou debaixo do lençol

Esperando você chegar

Pra me abraçar, e me abraçar

Mas eu não posso dormir outra vez

Será que o dia está tão lindo

Ou será só a ilusão da janela

A noite passou mas eu te vi

Estava aqui, enquanto eu dormia

Onde está você agora

Talvez ainda esteja aqui comigo

Porque de dia as estrelas apenas se apagam

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 12/10/2013
Código do texto: T4521750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.