Eu queria muito poder voltar a ser um garoto
Nada conseguia me irritar ou causar um grande desgosto
As piculas bem animadas repetiria sem medo de tropeçar
Renovaria as travessuras suadas que o adulto azedo evita pensar
Os sonhos tão gostosos levavam a gente a adiar bastante o despertar
Após levantar, qualquer bobagem o desejo aquecia com empolgação demais
Zangas e inquietações sempre o menino sorridente costuma espantar
Ressaltar a desagradável bagagem não parecia uma opção jamais
Quando estava cansado, mainha o colo carinhoso ofertava
Fica um pouco mais ao meu lado, ela o pedido dengoso aceitava
Hoje um inspirado verso decidi criar homenageando a esperança faceira
Alcançar o almejado sucesso a dor eliminando sabe a criança a maneira
Vale a pena insistir, merecendo aparecer um dia a preciosa oportunidade
Nunca desistir fazendo nascer da melodia a maravilhosa felicidade
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4521811
Classificação de conteúdo: seguro