Flátulas heroicas...

Depois de salva do dragão

Tranquila e segura

Na garupa do cavalo branco

De Napoleão,

A princesa cai de fiofó trancado.

Quebra a cabeça, o meio e o rabo.

É que o herói, flatulento,

Cansado e empanturrado,

Solta um peido

Que ainda nem estava pronto

E já foi, pelo destino, aprontado.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/10/2013
Código do texto: T4521962
Classificação de conteúdo: seguro