E macaúba é coco

A quem devo seguir?

A Cristo ou ao Evaristo?

A você que não é puro nem misto?

De espírito esquálido, malacafento,

Morfético, esqulético e lazarento?

A quem devo seguir?

A nietszche, Lacan, freud?

Desses, eu prefiro Jung e seu espírito promíscuo.

Não tendo a quem seguir,

Então eu sigo a você?

Católico apostólico e romano? Aí não, mano...

Crente da busanfa caliente?

Taoísta, espírita, budista,islamita e terrorista?

Eu nem sei mais o tamanho da lista...

Ainda tem o capitalista, socialista, idealista...

Tudo pelo capital, pelo social, pelo ideal;

Tanto faz bem como faz mal.

É que nem comida de hospital.

Já sei! Sigo a você! Bicho homem...

Que vive pelo renome come pelo nome

E caga mole pelo sobrenome.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522067
Classificação de conteúdo: seguro