Dó, Ré, Mí... fá lá sí me amassssssssssss................

Discreta musa, medusa faz-se.

Incendeia n'alma dos poetas...

...desejos !!!

Queima !!!

Faz jogo falso.

...lampejos !!!

Cadafalso . . .

Pras inquietas almas dos falsos poetas.

Desfaz-se sem pejo do ardoroso condor,

Obscuro conquistador.

Medusa fria ,

Secretamente queima os fios...

Desvia-se dos labirintos, instintos...

Discreta !

Dum falso amor, desvia-se...

Sonhos d'amor em falso !

Cada ...falso viajor !

Dó, Ré, Mí ... fa la si me amas ...

eula vitória

12/10/13

***Produção poética em interação ao texto do poeta Nélio... Notas

M á g i c a s...

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4522105
Classificação de conteúdo: seguro