Lar

Não posso mais ficar aqui

Uma casa

Um lugar

Que não significa mais nada

Fechado no meu quadrado

Onde o sol brilha

Onde a noite é serena

Onde minha mente está

Longe de tudo,

a vida é mais bela

o mundo é mais feliz

Porque onde foi bom um dia

Agora é só uma lembrança

Que não está mais aqui

Gutocbs
Enviado por Gutocbs em 12/10/2013
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T4522193
Classificação de conteúdo: seguro