TEMPOS DE INFÂNCIA  II
Caderno de Caligrafia

Primeiro dia de aula
Dia de sol intenso, cheio de luz
Nós todos animados, imaginando, sentindo...

Cada segundo... Que vem a seguir?
Eu pequenino, nem dormira
Direito, lembro, sonhara
Com algo, não sei

Abro meu caderno
Cheio de linhas, quantas linhas
Rio gostoso, parecem estradinhas
A professora diz, façam como eu faço,
Escrevam, tentem fazer assim,
Melhor que eu... E, tentei
E consegui, escrevi
Minhas letrinhas
Mais lindas e perfeitas
Que minha linda Professora...

Sou sua segunda Mãe, isso ela dissera...
Que linda e doce minha segunda Mãe, penso, lembro...
(
Um apertar no coração, sem dor, só carinho)


 
imagem: tumblr.com
 
***
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/10/2013
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T4522200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.