Cidadã do mundo

Não tenho hora nem lugar

Apenas tempo para amar

Não sou obrigada a ficar

Escolho o caminho do mar

Se o amor me chama no sul

E alguém me procura no leste

Penso no amor do Oeste

Mas corro para o nordeste

Estou no espaço, no ar

Preciso voltar a amar

Um norte a minha vida dar

Vou te procurar

Sou borboleta a voar

Quero passarinho a cantar

Estou pensando em voltar

Quero me encontrar