GAROTA DOS CABELOS DOURADOS V

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS V

Ela não se dá conta

(ou faz de conta que não),

de todo o poder que tem (e quanto),

de, assim como uma fada,

com seus cabelos dourados,

caídos em cascatas de anéis,

ter, sem muito esforço,

só pela doçura da persona,

cheia de candura e humildade,

tantos e tantos que lhe querem bem.