Intuição III

Ouve com cuidado

a intuição desagradável.

Nem sempre vem do alto,

quase sempre é deletável.

Fixa os olhos no céu e aguarda...

Verá que o mau pensamento

é sempre mutável.

Assim o destino

escrito nas linhas das mãos,

assim o mal estar que avisa

o que é bom e não.

Ouve, com muita cautela

a voz interior

e se parece mesmo

conselho por amor...

Pois cada um

é filho único do Pai

e não há duplicidade

nas nossas digitais.

Por acaso não são elas

individuais?

Sendo assim, ouve e sente

com cuidado,

o sopro da advertência.

Se vem Dele,

percorre leve por dentro

e se aconchega na alma

que a UM pertence.

Deus caminha pela estrada

da tua essência...

E vida, é sempre acompanhada.

Se o aviso remexe sentidos

e hesita sentimentos,

queima e se torna tormento,

expulsa que vem pedrada.

Compreendo agora a gloria

da intuição a mim doada!

Suzette Rizzo _ October 12, 2013