Vinde a ti todos os degraçados

Já pensou no que aconteceria

Se os mendigos, as biscates,

Os drogados, os excluídos

Resolvessem buscar a salvação,

Do jeito que estivessem?

Todos ao mesmo tempo,

No mesmo templo? feridentos,

Fedendo a peixe podre;

Enchessem a igreja

Em um domingo de páscoa?

Quantos cristão iriam para casa

Para ver o Faustão... Afinal de contas

O Cristo deles é muito lindão;

Com cara de ator de hollywood;

Dá até dó dele nos filmes da paixão.

Duvido muito que a elite cristã

Iria conviver com os desgraçados...

Seriam capaz de negar que são irmãos

E sairem da igreja abraçados

Com o capeta. Só de birra capitalista.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523063
Classificação de conteúdo: seguro