5378-GUAÇUÍ COLHE FRUTOS DE CULTURA E PAZ - Poema especial nº 5378 Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5378-GUAÇUÍ COLHE FRUTOS DE CULTURA E PAZ

-

Poema especial nº 5378

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Quem conhece Guaçuí

e bebe da água tão pura

dessa terra hospitaleira,

sabe que voltará aí...

Para ver Cristo na altura

abençoando, com certeza,

amizade verdadeira,

fraternidade, esperança,

a tradição, a beleza,

a fé que o infinito alcança,

a cultura, a natureza...

Por certo, a vida presente,

e o passado alcandorado

doam o fruto adocicado

que busca a paz permanente

que se colhe em peito amado.

---MUITO OBRIGADA!---

"Jamais, eu não me esquecerei de GUAÇUÍ/ES" e do

I SEMINÁRIO CULTURAL EM GUAÇUÍ-ESPÍRITO SANTO-BRASIL,

promovido pela Academia Guaçuiense de Letras e Cultura,

com apoio da Secretaria Municipal de Educação,

da Prefeitura Municipal, Instituições Estaduais, Municipais e Particulares.

-

BH/MG-GUAÇUI/ES, 13 de outubro de 2013.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4523084

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523084
Classificação de conteúdo: seguro