Minha errada versão

Veio enfim a errada versão de contar a vida.

Sugerindo, eu clamei fingindo estar bem.

Eu pensei em rolar pelos degraus,

assim pensando que iria vencer.

Mesmo sabendo que poderia errar a caminho da vida.

Eu nem aprendi a amar.

Porque penso no amor?

Somei a vida e não vi nenhuma emoção.

Veio enfim o errado pensamento sobre a minha vida.

Pensei que estivesse tudo bem, tudo certo, mas nada estava

como eu havia planejado.

Tentei buscar o porquê e as respostas da vida, mas só

encontrei mais perguntas.

E as respostas não tiveram mais sentido.

Então vivi algo que poderia não ter vivido.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 16/04/2007
Código do texto: T452317