Página da vida

        E que tudo enfim
se faz uma férvida ternura
        e que torne a vida
precisa ventura
        a busca em mim
bem vejo o prazer, assim.

       Tempo que soprou
o que ficou solto... a esmo
       qual musica de dor
e ser eu mesmo
       e nessa busca vou
onde minh'alma repousou.

       Tudo quer esconder
linhas vagas de um poema
       toda a minha tristeza
se não um dilema
       é tudo que tenho a saber
e um pouco mais conhecer.


Um domingo de paz!


 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/10/2013
Código do texto: T4523216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.