fotos-Casais+-Apaixonados+-Fotos+%285%29.jpg
Vanda Vislumbra Valdo
 
Vanda viajou  viu  Valdo
Vendendo ventura
Vestindo vestido verde
Volveu, virou  vadiagem.

      Vaporosa, vendendo vontade
      Vergou-se vendo  vida
      Virgindade virou vereda.
      Valdo violou viola - vem  Vanda.

            Vistoso violino valente
            Varou  vertente
            Vindo   violeta vasta
            Vanda virou, virou...

                  Valsou vendo violino - visgou Valdo
                  Volveu-se, ventos, volúpia
                  Venceu vértices  vivendo
                  Virou Vanda vendaval.

                        Valsando  vendo violino vigoroso
                        Vitoria  venturosa
                        Vida vencida, vibrações
                        Viva, viva Vanda versus  Valdo! 
 
691026066_203405.gif

Vanda virou Vanda Vendaval - Verdade!
n_blu092.gif

Rosa Ambiance
 
 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 13/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4523506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.