Quase um gemido....

As minhas dores são santas,

grandes, intensas e mancas,

maiores, piores e únicas...

ah,as minhas dores, são tantas!

Túnicas de linho brancas,

que com vinho se mancha,

escorrendo nas trancas,

que prendem minhas asas.

e o meu grito agudo,

que ecoa no escuro,

por uma fresta, um furo,

transpassando as dores

de falsos pudores...

de falsos amores

e arranca pela raiz,

um canto que chora

e implora para ser feliz.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/10/2013
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T4523714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.