Ilusão

o telefone toca, vejo pelo visor que é você.

atendo contente.

você me pergunta onde estou, o que estou fazendo e o por que do silencio,

ansiando por sua presença corro até a porta esperando uma surpresa

abro a porta e olho pela janela enquanto um súbito de tristeza se apodera do meu rosto

você não está lá, não vai sair correndo ao meu encontro e sequer pensou nisso,

o telefone continua ligado, você continua falando, mas não o escuto mais

desligo o telefone na sua cara e volto a realidade,

é claro que você não estaria lá, eu fui boba em acreditar que um dia estaria.

Angelic
Enviado por Angelic em 13/10/2013
Código do texto: T4524045
Classificação de conteúdo: seguro