Suposição-

E se não existisse a poesia?

Que vida triste eu teria...

No lápis encontro abrigo

É como melhor amigo

Se estou triste eu escrevo

Se estou feliz observo

Qual momento eu registrarei

E lá no recanto minha poesia verei.

Desilusões no amor, tristeza e fadiga

Tudo eu descrevo,cada pagina de vida

Só não escreverei meu próprio réquiem

Isso deixarei para um outro alguém.