Solto no ar

Comungar do ensino

Sem cansaço

Sem enfado

Só o que vem do ar

Sem nada a acrescentar.

Esse caminho árduo

Conduz-me volumoso

A simplicidade

Pragmática e evolutiva

No advento crescer.

Absorvo idéias

Conservo ideais

Flutuo quando leve estou,

Seguindo os passos

Do meu amado vovô.

Ilustro meu sossego

Pelo próprio diretório,

Que deságua nesse ser

E com poucos ventos

Liberto minha áurea,

E sensibilizo-me a pensar

Como mero espectador

Ou conservador do versar.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 16/04/2007
Código do texto: T452450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.