Inacabado

Inicio um verso torto

Verso solto

Solto ao céu

Que agarra-se

as nuvens

pega o chumbo

pega o peso

percorrendo

vai ao léu

Continuo o verso torto

meio roto

sem porém

Que traz na face

Sua imagem

conta as horas

conta os dedos

se prepara

vai além

Conto versos tortos

sem remorsos

de não crescer

Tornando-se parte

do que há de vir

Tornando-se parte

do que há de ser

Sentimentos

quase acabados

Da brasa

Que no poeta habita

Sendo pronto

ou inacabado

Do verso,

o poeta

sempre necessita