É o que querem...Porém...

Querem entalhar em minha cabeça burrices

Querem colocar brasas e cacos de vidro

Pra que machuquem meus pés

Querem fazer com que nada eu entenda

Querem não entender o que o povo quer

Querem jogar no ventilador perfume

Para que tirem o cheiro podre do ar

Querem dizer que somos seres inúteis

Que precisamos da vã dominação

Daqueles que desandam a nos saquear