Espaço

Limite meu espaço

pra depois não ser cobrado

por quê será, quem brinca não aceita brincadeira

tolo egoísmo humano cercado por teias

Saio pra me divertir, cantar, dar uma caminhada

encontro pessoas estressadas

quem me conhece sabe que sou da paz

mas meus nervos não são feitos de aço jamais

Fico no meu canto

se pedirem eu canto

se insistir em brigar

eu abrando, acho melhor me comunicar

contar até oito

antes que o álcool suba pra cabeça

e alguém estrague minha noite!