Quando você começa a crescer

Quando você começa a crescer

você sabe que a única certeza

era incerta

que só o caminho da verdade te desperta,

mas entra em contradição com as mentiras

que você conta para você mesmo,

talvez seja proteção

algo que conforta o coração.

O mundo dos que crescem

é coberto de decisão

e você até aprende a decidir,

mas compreende também que maioria das decisões

não são permanentes,

separa o mundo dos que pensam,

dos que setem,

você conhece as suas falhas,

os seus desatinos.

Quando você começa a cresce você sonha,

mas não é mais aquela utopia.

Suas palavras agora são meta, luta.

Você abandona o exagero do seu idealismo

e passa saber que tem que pagar contas.

Quando você a crescer,

você sempre vai ter seu lado criança.

Assim vai brincar de ter esperança

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 14/10/2013
Código do texto: T4524958
Classificação de conteúdo: seguro