Recanto das Letras

Muito bom poder te visitar

muito bom receber visita

uma forma intensa de conhecer as pessoas

Tantas coisas ruins por aí

e nós aqui curtindo e escrevendo poesias...

Sei que a vida não é feita só de alegria

todo autor tem seu valor

Meu tema principal é a poesia

meus versos é minha vida

acontecimentos registrados

emoções descritas

realizações cumpridas

poemas comentados

um diário!

Faço parte de uma grande família

do leste ao sul, imensa alegria

poder compartilhar

poder comentar

poder dividir um pedacinho de mim pelo país.

Tchau! Estou indo te visitar.