Espetáculo

A poesia invade meu quarto

eu que estava sozinho

agora estou maravilhado

com esse verdadeiro espetáculo!

Vamos conversar

qual musica deseja ouvir?

O tempo passa depressa

logo mais não vou mais estar aqui

mas outro jardim volta a florir

Tão bom sentir esse clima

é minha proteína

é sobrenatural

é magistral, esplendido

quando os versos casa com meus sentimentos!