POR ONDE ANDAS O AMOR?

Por onde andas o amor...?

aquele sentimento transformador.

ah, por onde andas, por onde?

onde esta e onde se esconde...?

Percebo pessoas tão vazias sem ti,

volte e revele a sua ausência,

volte e transborde ao nosso favor,

volte, volte logo sr. amor.

A vida sem ti, se faz tão triste

e a paz então, nem existe...

Agora te peço mais uma vez,

volte e transborde, volte e nos acorde.

Aqueça os corações vazios...

Dê a todos nós motivos e asas!

É, dê a nós asas, asas de anjo.

Apareça sr.amor , volte essa noite.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 14/10/2013
Código do texto: T4525175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.