Carinho

Carinho

Moeda de via única, não pode ter volta

Por vezes troca-se, no amor e sexo

Não é sua melhor virtude, não é seu destino

Seu destino é ser único e solitário, afago

Nunca dê carinho egoísta! Veneno terrível!

Só dê, sem volta, como um conselho à um passarinho

Carinho é a flor impossível do jardim da eternidade

Pense nisso e vista a roupa do dar sem receber

Talvez isto seja o pequeno gesto da tua salvação!

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 14/10/2013
Código do texto: T4525198
Classificação de conteúdo: seguro