Vinte Quatro horas

Esqueça tudo que falei

vamos zerar nossas conversas

melhor mudar de assunto

mudar as promessas

mudar o que planejei

Você me deixa confuso

falta de memória, falta meu cantar

dou mais voltas que um parafuso

sou um ponteiro ditando as horas

girando, girando, chegando no mesmo lugar

Acho que estou enlouquecendo

virei sonâmbulo, virei humano

o dia já tá escurecendo

mas não tô nem aí

nessas vinte quatro horas sem dormir.