Terceira Pessoa

Terceira Pessoa

Um amontoado de poemas, frases feitas.

Erros e dilemas.

Acertos e certezas.

Duvidas e algo mais.

Inerência, e irrelevância,

Distração, Risadas espontâneas.

Sorriso singelo.

Solidão, admiração.

Alguém assim, que passa.

Que não se passa de um passante

Ameaça de amor amante

Que ainda por cima.

Chora.

E derrama lagrimas lá da chuva

Ainda por cima

Começa e vai embora.

Ainda por cima cai.

Junto às risadas e lagrimas

Tem apego ao som.

A musica e violão

Blues e rock’n roll

Um baú cheio de brinquedos

E lembranças

Que ainda guarda desde quando era criança.

E põe em pratica toda uma inconstância

Exagera quando gosta

Sutil quando ama

Corre e canta

Anda e foge

Mas volta pra contar historia

Um livro aberto.

Com algumas paginas rasgadas pelo tempo

Outras amareladas

E tantas outras faltam.

Tantas outras se passam.

Passaram, Passarão.

Pensar é humano.

Arte como um reflexo.

De Ser Humano.

Assim como já disse

Não ter vergonha,

De escrever só.

Assim como

Mesmo se jaz

Vive só.

Não tem cara na vergonha

Nem a vergonha na cara

E cara é a vida que não se vive

Não tem carro, mas tem sandálias.

Enaltece pessoas raras

Vida rara em sentimentos e momentos

Sim, se arrepende.

Ausente certas vezes.

Face, face e faça.

Não há quem não haja.

È um e dois.

Quem sabe três.

Por dez

Diante de si

Olhando-se.

Em pé

Primeira, segunda.

Terceira pessoa.

Escrevendo-se

Por ti, por mim e por ele.

È você aqui, sou eu aqui, são eles.

Num amontoado de versos e humanidade única

Resultado da união absurda

De tu de tudo e de todos.

Na brisa num grito num sopro

No seu ouvido sussurra

Um segredo baixinho

Que gosta de brincar com palavras e pessoas

Compreensão e sentidos

Terceira segunda.

Primeira pessoa.

Sou eu aqui escrevendo isto em silêncio

Sou eu ali todo dia

Primeira, segunda

Terceira pessoa.

Ele aqui escrevendo em silêncio

Mais uma das suas e minhas

Singelas poesias.

Dan
Enviado por Dan em 17/04/2007
Código do texto: T452546