Talvez seu beijo

Quero estar ao teu lado
Viver os teus sonhos
Deixar de ser lembrança do passado
As flores estão mortas
E eu te quero cada vez mais

Ofertaria o mundo inteiro
Por um mero sorriso
Para tentar te agradar
Você me pergunta o que quero?
Teu beijo, um pôr-do-Sol
E talvez um luar

Não seja meu espectro
Veja além dos meus olhos
Mergulhe em minha alma, até o fim
E os dias se passam
Meu amor não passa
Você passa por mim

Eu sei, você não sabe
Mas sonhei contigo ontem a noite
Você me pergunta o que desejo?
Um luar, um pôr-do-sol.
E talvez seu beijo