Poesia Vivida

E, enquanto eu olhava...

Permitia que sua nossa história fosse escrita

Tão romântica e tão bonita

Quando ela se mostrava ser.

Mas...em momentos dessa mesma história

Rascunhou minha vida, meu mundo

Que,sem pensar deixei correr ...

Eu sonhava acordado

Um amor que ele próprio

Vai se passando sua vez

Poesia vivida,quem sabe n'outra vida

Resgatou meu carinho , num discreto sorriso

Mapeando o caminho,

Dois destinos indeciso.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 15/10/2013
Código do texto: T4525832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.