SEMEADORES DO AMOR!

Quando a gente escreve

E transmite esta Mensagem,

Vê, ao longe, uma nuvem dissipar...

Vale a pena, pois nada aqui se perde,

A mensagem a um coração há-de chegar!

Há-de chegar como o belo Sol Nascente

Vem clarear a manhã que está nascendo...

Com Ela a Esperança vai trazendo,

com Ele a Mensagem para amar!

O Amor é o Canteiro, onde Deus planta

Os Tesouros para o mundo enxergar.

Deus não planta em vão Suas Sementes

E nós com o coração vamos plantar!

Plantaremos cada Grão toda manhã,

Para, à tarde, ver feliz esta Plantinha

Enraizar o Amor que vai crescer,

Em segurança ali, também, vai florescer!

E, assim, cultivaremos nossos Grãos,

Um a um em terra fértil lançaremos...

Não perderemos jamais nossa Colheita,

Que, bem aceita, a Deus Pai agradará.

Semeadores somos deste Amor,

Por isso nosso Canteiro florirá!

(às 04:50 hs do dia 17/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 17/04/2007
Código do texto: T452612
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.