Fazer

Fazer deixa marcas

Fazer deixa sinais

Fazer-se simboliza o ser

Refazer-se traz a paz

O fazer nasce na mente

E se transforma em ação

É verbo e substantivo

Substituindo a reflexão

O tempo do fazer é preciso

Independe que nós o conjuguemos

O que podemos abstrair

É aquilo que somos e cremos

Fazer representa-nos o ser

Fazer nos exprime a existência

Fazer, na sua irregularidade

Natural, nos dá ciência