Fada !

“ .... perante as sombras do anoitecer enche-se de frio meu recanto de sono !

Fixo o olhar em uma das estrelas distantes, penso e oro pelo novo dia !

Agradeço por mais um trecho percorrido e peço, “ deixe-me ver meu amor “ !

Fecho os olhos então lacrimejantes e durmo com você em meus pensamentos !

Sim, já é luz, já é dia ! já é hora de subir no velho bonde !

Tantas são as pessoas que vão, que vem, que sobem e descem !

Tantas as pessoas que pelo caminho do gado, transitam todos os dias !

Tantas são as marcas que mostramos, na intenção de passar as porteiras !

Tantos são os peões que nos conduzem neste tão triste curral !

É fato que conto de passo a passo, teu caminhar seguro em meio aos outros !

É fato que busco dia após dia, entender a matemática de teus dias !

É fato que crio com o mais brando sentir, a ideia de quem possa ser você !

Nas palavras que falo, sempre tão trêmulas, expresso a emoção de estar diante de ti !

No tocar de tua pele não existe um só poro meu que não se arrepie !

Quem tem a honra de lhe ver sorrir ? Quem tem a honra de lhe ouvir falar ?

Eu tenho orgulho em poder estar perto, poucos dias, poucas horas !

Confesso muita gratidão pelo teu sentir em meu coração !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 15/10/2013
Código do texto: T4526225
Classificação de conteúdo: seguro