Dor

Amarrota as palavras

mal saem pela boca

sufoca a garganta

Não é o grito

o coração traiçoeiro

brinca com verdades

Ficaram tracafiadas

nos recônditos da alma

podando as arestas

Devaneios puro

e absoluto

abre as portas da emoção

Engole os espinhos

essa dor agoniza

morrendo as palavras....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4526423
Classificação de conteúdo: seguro