POETIZAR

POETIZAR

Poetizar é estender-se no varal,

Para que o vento enxugue a dor...

É movimentar-se feito beija-flor,

E só descansar no leito conjugal...

E tomar das águias, olhos e asas,

Pra dá-los ao espírito inspirador...

É expandir-se no instinto criador,

E ser pro pecado, ferro em brasa...

É ser no sexo, o que transcende,

Pra assumir de Deus, seu papel...

É traduzir da flor, beleza e mel...

No verso que a abelha, entende...

É ter da criança, a sua inocência,

Tornando real o sonho impossível...

É em suma, fazer Deus flexível,

Dando ao homem, sua aparência...

..........................................................

Para ver e ouvir no youtube:

http://youtu.be/3QTZR867Xfs

______________________________________

Obrigado mestre Miguel Jacó:

Poetizar é ser real mas flexível,

É tornar este mundo habitável,

Amenizar na dor o impossível,

Resgatar no homem o tolerável.

Bom dia nobre poeta Jacó Filho,

seus versos dissecam com muita primazia,

o que possa ser poetizar, parabéns pelo seu

contagiante poema, um grande abraço, MJ..

Para o texto: POETIZAR (T4526613)

________________________________________

Obrigado mestra Milla Pereira:

Poetizar é ver com novo olhar

o que na natureza se desponta.

É ir além do amor, além da conta,

é transcender no jeito de amar.

Poetizar é tornar belo o feio

transformar toda a beleza do mar

em sonhos que se pode, então, sonhar

que acarinha da amada, o seio.

É dar-se na entrega de um beijo

É quando a fúria de um desejo

consegue do peito, extravasar...

Poetizar é quando, num lampejo,

ouvires o canto do realejo

que a tua janela vem gorjear!

Mestre Jacó,

parabéns pela beleza deste soneto.

Abraço, Milla

Para o texto: POETIZAR (T4526613)

__________________________________