ROUPA

ROUPA

Me dispo

Me visto

Roupa lavada

Roupa alvejada

Roupa no varal

Roupa passada

Roupa amassada

Roupa no armário de pau

Roupa do dia a dia

Roupa da minha tia

Roupa social

Me dispo

Me visto

Com a roupa de pano

Com a roupa de todo o ano

Para fazer parte do total

Para pertencer ao rol

Dos bem apresentáveis exteriormente

Mas mais vale do que roupa

O que se passa no coração e na mente.

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 17/04/2007
Código do texto: T452699