ERROS MEUS

Dei alguns passos em frente

ao encontro do futuro.

Estava tudo a correr bem.

Dilapidando empecilhos

no engodo permanente

que orientava os impulsos

que pensava ser “viver”…,

acabei por recuar

mais passos do que os que dei…

Tergiversando por falhas

que me cumpre concordar

serem só minhas,

impôs-se mudasse de rumo.

Tive mesmo de penar,

por pecados que eu assumo.

2013-10-15

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 15/10/2013
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T4527180
Classificação de conteúdo: seguro