“Página Rasgada”

Eras,
Senhoria dos meus pensamentos
Síntese de tudo de bom na minha vida
Chegastes como a calmaria dos ventos
Portou-se tempestuosamente na partida

Eras
Voz que embalava melodia ao ouvido
Calor que, no frio, aquecia os dias meus
Quem à minha vida trazia algum sentido
Motivo maior das minhas orações a Deus

Eras
Musa das minhas medíocres poesias
Viva prova de que é possível ser feliz
Prazer que revigorava minhas energias
Eu te amei além de mim, como se diz...

Eras
Sobre tudo que existe nesta terra
O que de mais importante eu supunha ter
Simbolizava tudo que o amor encerra
Por esta crença fiz de tudo para te merecer

Hoje és apenas página rasgada,
Pouco restou. Precisamente, restou nada ...
Vejo para a minha vida, não sei se assim vês:
Descrença e certeza alguma. Só escassos talvez ...