GESSI GEISA

Mente

e raciocínio rápido

com seu olhar aguçado

percorre as linhas digitalizadas

deixando os vestígios

de sentimentos

da alma.

Entre

as teclas

saltam letras apressadas

sobre a alva tela

pra compor

poemas.

Mente

de poeta

coração de poeta

essa é Gessi Geisa

sempre aberta

ao amor !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/10/2013
Código do texto: T4527240
Classificação de conteúdo: seguro