NÃO FAREI VERSOS

Não fareis versos para que fiquem

Amontoados nas estantes das repartições publicas,

Nem que sejam discutidos por graduados,

Aonde o mundo só lhe vem através dos livros.

Meus versos são paras os bêbados,

São para os que morrem de amores,

Os que não buscam razão, mas amam!

Os que vagam nas noites,

Feitos sonhadores,

Meus versos são pra dá medo,

Desejo de quem confunde,

O berço penso do mundo,

Faca, estaca no peito,

Palavras sem jeito.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 15/10/2013
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T4527292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.