CAFUZA

Cafuza, linda cafuza,

Me entoteia, me abusa

Debaixo da luz difusa,

Deixa minha mente confusa

Grita meu nome, me chama,

Me embola na tua cama

Faz desta vida uma lama,

Teu lindo amor, me derrama

Cafuza, cafuza minha,

Dentro de mim bem que eu tinha

Uma pequena rosinha

Pra dar pra minha rainha

Cafuza negra é um canto

Que embala num doce encanto

De rosas, perfume tanto

Chora de amor, de quebranto

Cafuza, linda cafuza,

Deixa minha mente confusa

Debaixo da luz difusa,

Me entoteia, me abusa