É NÓIS NA FITA

Num caminho torto

A passos trôpegos

Cada um vai seguindo

O seu destino torpe

Ditando regras

Maldizendo as Leis

Burlando-as, também,

E por que não?!

A quem foi dado o direito

De se intrometer

Na vida um do outro?

Mas isso é de Lei

Dirá o filósofo

Com razão

Todos dirão

Que de louco

Todo mundo

Tem um pouco!