CONFLITOS

Nem sempre sou o que preciso

As vezes pra ser eu minto

E deixo meu mundo vazio

Metade de mim se satisfaz

A outra procura abrigo

O meu inteiro

É um conflito imenso

Quero ser quem eu sou

Não o que preciso

Um pouco poeta

Um tanto bandido

A vida nem sempre nos dá a chance

Dos nossos erros corrigir

O fim é tão incerto

Quanto ao início que temos que seguir

Junto todos meus medos

E tento deles fugir

Preciso de alguém pra cuidar de mim

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/10/2013
Código do texto: T4527903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.