Amor

Amor não nasce

em qualquer lugar

mais morre devagar

Amor precisa

de água e

ar para respirar

De tempo

se não fica

verde e apodrece

Amor não

morre em solo fértil

ele vence

Deixa sementes

aguenta toda dor

sempre o único amor....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/10/2013
Código do texto: T4527957
Classificação de conteúdo: seguro