VOU-ME EMBORA PRA COLINAS!

Lêda Torre

Vou-me embora pra Colinas

Lá sou amiga do prefeito

Lá tenho o amor que eu quero

No aconchego que escolherei

Lá somente, eu durmo e sonho

Qual desses eu farei?

Vou-me embora pra Colinas

Vou-me embora pra Colinas,

Nesta terra eu não sou feliz

Lá a vida é uma aventura

Amor de mãe, quanta ternura!

É o lugar que toda vida eu quis!

Colinas dos muitos santos

De grandes encantos

Terra de amor e suas loucuras

De gente fina e hospitaleira;

Vou e volto sempre

E a alegria é a mesma, sobremaneira!

Terra da Joana, do José, da Maria, do Antônio...

Do doutor, da lavadeira, do nosso Senhor

Vem a ser um belo sonho,

De algo que nunca tive!

Foi lá que conheci um grande amor!

Lá eu farei ginástica,

Tomarei banho no rio,

Andarei de bicicleta,

Subirei no pau-de-sebo

passarei a fogueira

Pros compadres de São João!

E quando estiver cansado

Deitarei numa rede armada

No meu quintal,

Vou relembrar meu avô

Que me contava as histórias

Pra dormir, sim Senhor!

Lembro-me bem na infância,

Que no tempo de eu menina

Meu pai me vinha dengar

Vou-me embora pra Colinas,

Vale à pena recordar!

Em Colinas tem de tudo

Está toda moderninha

Tem um povo caliente

Dar amor ao coração,

Lá tem TV, tem universidade

Tem rádio FM, tem clube

Tem forrozão.

Tem telefone automático

Tem tablet, tem internet à vontade

Tem muitas moços bonitos

Que gostam de namorar

E quando eu estiver mais triste

Mas triste de não ter jeito

Quando de noite me der a saudade

Do meu amor, desfeito,

Vou dar um mergulho

Bem dentro do meu leito.

Vontade é o que não me falta

Lá sou amiga do juiz

Do empresário, do povão

Terei a comidinha que eu quero

Um lençol bem quentinho

Na cama que escolherei

Vou-me embora pra Colinas,

Lá não sou desconhecido,

Só falta ser um pedacinho do céu,

Lá eu volto a me sentir menina.

Vou-me embora pra Colinas!

Vou-me embora pra Colinas!

___São Luis,16/10/2013___________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/10/2013
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T4527990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.