Banho de Sexta-feira

se você não me escrevesse

se não desse mais notícia,

se não mandasse um carinho

na tinta de um scrap

ou seus lábios de batom

no papel do guardanapo

se fizesse tudo isso

e sumisse de repente

eu ia pensar num parapente

nas margens do Brumadinho

ou senão num vôo à vela

nas encostas da Chapada

ia fazer uma chamada

que ecoasse nas montanhas

e gritar de déu em léu

até você sair

enrolada na epiderme

e molhada de chuveiro

pra me dizer: - que foi?...

(Desenvolvida na Ciranda do Desassossego, na Comunidade Poesia Regional do orkut - http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=26157546 ?