Disse me disse

Ontem era sim
Hoje virou talvez
Amanhã enfim
Volta pra sim
Outra vez.

Ontem longe de mim
Hoje querendo me ver
Amanhã será o fim
Diz não me conhecer.

Ontem beijos e promessas
Hoje passa discreta
Amanhã acaba a amnésia
E me chama de seu poeta!

Ontem santa como um querubim
Hoje vadia bem chinfrim
Amanhã volta a ser manequim
Pobre de mim!
José Benício
Enviado por José Benício em 16/10/2013
Código do texto: T4528289
Classificação de conteúdo: seguro