NUNCA DIGA A FRASE...

NUNCA DIGA A FRASE...

Existem frases que nos deixam arrasados,

Esta é uma delas,

Em momentos da nossa vida,

Quando nossos sonhos são barrados

Por quaisquer motivos.

Somos levados ao fundo do poço,

Relutamos em reunir forças

Que nos ajudem a superar o momento,

Que tira o incentivo

Do qual precisamos

Para nos sustentar.

Estou aqui à sua frente

Pedindo:

- Você não é essa frase!

Se houve o momento para nos encontrarmos

É porque o universo viu a oportunidade.

Não fique observando ou falando

Sobre os patamares em que nos apoiamos.

É só uma questão de profissão.

Somos pessoas iguais no nosso sentimento,

Na nossa vontade que define nossa união.

Poderíamos ser qualquer um mesmo num mundo diferente,

Mas o que importa isso?

O que nos aproximou, foi a força do nosso olhar,

Uma identificação humana, divina...

Sei lá, o que foi usado para esse encontro.

Se estamos aqui, discutindo, procurando motivos

Para não dizermos que não nos amamos,

Isso é mais uma certeza

De que precisamos ficar juntos.

Se estamos querendo saber a lógica do amor,

Invocando Pitágoras para criar um novo teorema,

Que se danem os matemáticos e filósofos do dia a dia.

Devemos dar uma chance a nós

De provarmos que todos eles estavam errados.

Se precisarmos inventar novos cálculos, inventaremos;

Recalcular a relação algébrica dos fora 9,

Teremos nossa calculadora pessoal.

Se a meteorologia disser que os ventos não estão a nosso favor

Mudaremos a direção e força desses ventos,

Juntos conseguiremos transformá-lo

Numa suave brisa a nos tocar suavemente.

Não, não diga essa frase:

- Alias...

Nunca diga a frase:

- Eu não sirvo pra você!

Di Camargo, 16/10/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 16/10/2013
Código do texto: T4528445
Classificação de conteúdo: seguro