LEMBRANÇAS.

Lembranças as vezes eu tenho

Outras vezes eu as esqueço

Lembranças boas me refazem

Lembranças ruins

Mando para outro endereço

Do passado tenho lembrança

No futuro recordarei

Dos amores que tive

Lembro que ti amei

A vida movida a lembranças

Faz parte de um viver

Na vida eu tive lembranças

E elas me lembram de você

As vezes são só lembranças

Lembranças nada mais

Outras vezes lindas recordações

Que as lembranças nos trás

Tive saudade e matei com as lembranças

Gelson Demari 16/10/13

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 16/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4528578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.